воскресенье, 12 октября 2008 г.

NRJ-party #1

Вчера вечером состоялась первая встреча канала #NRJ. Это канал моих друзей, с которыми я познакомился с поступлением в ВУЗ. Фаундер - мой одногруппник. Хоть я и не хожу на подобные мероприятия, но данную встречу я не посетить не мог. Здесь я чувствовал себя более комфортно, чем на других встречах, поскольку незнакомых людей было не так много.

Пришло 9 человек. Затарились пивом и пошли искать, в каком кафе лучшая музыка. Остановились отнюдь не там, где играло радио nrj, а наоборот - в баре под песни шансона.

Было достаточно весело. Особенно запомнился обратный путь домой. Мне с Колей и Настей по пути, по-этому ехали мы втроем. Сидели на задних сидениях, и прямо возле меня оказалась дверь запасного выхода из маршрутки... По правилам, она никогда не должна закрываться. Так оно и есть: Коля дернул за рычаг и дверца приоткрылась, я захлопнул. Естественно, по маршрутке пронесся характерный звук закрывания двери автомобиля. Ну, думаю, щас водитель нас высадит... Но закончилось все нервными поглядываниями наших попутчиков на нас, как на дебилов :) Мы же просто смеялись.

Когда приехали, Коля с Настей пошли к выходу на передние двери, ну а я, как сидел, так и вышел, просто через задний запасной выход. Наблюдаю картину: вышел Коля, вышла Настя, и дальше ждут меня, вглядываясь в салон маршрутки. Представляю их удивление, когда они увидели меня уже снаружи. Ржали долго... =)

2 комментария:

Настя комментирует...

ггггг, всё точно так и было! :) Весело провели время.

Kichrum's Blog комментирует...

Первые последствия DoFollow...

Вот и первые флудеры добрались до моего блога. Сижу на работе - проверяю почту. Смотрю, а там полно уведомлений о трекбеках к статье NRJ-party #1....