понедельник, 3 ноября 2008 г.

Стабильность лагосвита

Стоило только заплатить за сеть, как любимый всеми Телесвит опять начал глючить. Сеть есть, инета - нет. Казалось бы - самое время посетить многочисленные супер-пупер модные внутрисетевые варезы. Но не тут-то было! У меня умный роутер D-Link, видимо расчитанный на более стабильных провайдеров.

Он, бедненький, все время отсутствия интернета пытался подключиться. А когда это у него не удавалось, он думал, что сам во всем виноват и безжалостно перезагружал себя "ап стену" :) При перезагрузке, естественно, пропадала и сеть.

Так что пришлось отодвинуть ноут в сторону и смотреть эту тупую "Суперстар" по НТВ. Это ж надо додуматься: пожилая женщина (хз, кто она такая, я в российской эстраде ни бум-бум) с двумя косичками и в юбке школьницы пела "..и целуй меня везде - 18 мне уже!" Вобщем-то по ней и без лишних слов видно, что взрослая "девочка". Вопрос только - в какой степени 18?

Интернет появился, но по-прежнему не очень-то радостно: теперь надо домашку по социологии делать... Хотя, на утро тоже отложить можно. Надо будет когда-нибудь зарубки попробывать делать, чтоб узнать, сколько раз я могу откладывать одно задание "на завтра". :)

1 комментарий:

Feuer комментирует...

зловещий роутер ыыыыыы