понедельник, 17 ноября 2008 г.

Две полоски или Сколько стоит положить место

С завтрашнего дня за переход дороги в неположенном месте будут штрафовать! Вопрос в том, всегда ли украинцы носят с собой паспорт? Или нужно будет сдавать на права пешехода и получать тех. паспорт ног? Но факт остается фактом и пешеходам прийдется иногда раскошеливаться на 17-50 гривен (или гривень?) Да еще и маршрутки теперь будут останавливаться только на остановках, что само собой, очень неудобно...

По случаю новых законов, выпив пива, мы с друзьями пошли последний раз наслаждаться тем, что уже завтра будет запрещено :) Да-да, мы тупо переходили дорогу в самых неположенных местах! Машины пищат, а мы им: "Бибика, стой!" - И идем себе дальше по лежачему полицейскому... Потом еще по двум полоскам ходили, которые по центру улицы проходят. Экстремалы-дебилоиды. Ну а в общем, весело погуляли!

Дошли так аж до жд-вокзала. Забрались на пешеходный мост, перекинутый через железную дорогу, и плевали на проезжающие под нами поезда :) Друг еще комментировал: "Сейчас наш ДНК поехал в Киев [...] А сейчас - в Харьков..." И плевать я хотел на эти ваши поезда! =)

3 комментария:

Белый Негр комментирует...

Хе ) Мусора бля пидарасы! Съебывались от них и будем съебываться ))) Пусть догонят, сцуки

Алексей комментирует...

Ага не догонят в берцах и с резиновой палкой сильно не побегаешь=)

Ярослав комментирует...

Ха-ха-ха, мусора жгут