воскресенье, 23 ноября 2008 г.

Вконтактевственницы

Бытует мнение, что В Контакте - тот же сайт знакомств, но не для всех, а для тех, кто считает сайты знакомств нижней планкой для неудачников (не смотрите на то, что я зарегистрирован на toplove.org.ua и ему подобных - это мои домены и я не могу там не быть зарегистрированным, хотя не спорю - я неудачник). Своя страница В Контакте же - сейчас престижно.

Более того, популярно не только среди молодежи. Преподаватели, зарегистрированные на этом сайте, считаются продвинутыми. Недавно я официально создавал группу для дистанционщиков от имени Университета, где я работаю. Более того, это стало поводом для начальства нагрузить меня организацией семинара по теме: "Как социальные сети могут помочь образованию" (к чему я еще не приступал гы-гы). А недавно кто-то из первокурсников создал страницу преподавателя мат.анализа и от его имени писал, какой он хороший. Мы общаемся, обмениваемся фотографиями, назначаем встречи - все это В Контакте сделать значительно проще, чем вживую.

В Контакте - это удобно, легко и популярно. Пока описывал этот сервис, отошел от задуманной темы поста, да и Бог с ней!

Часто ко мне на этом сайте добавляются в друзья девушки. Но я давно не верю в интернет-любовь, по-этому чаще всего отклоняю заявку. Сегодня, после просмотра сразу пяти серий "Моей прекрасной няни", настроение вообще упало. Захожу на сайт и вижу привычное и страшное Друзья (1). Ничего подобного, не один :)

Так вот, пишу как обычно, "Мы знакомы?" - "Нет, но можем исправить ситуацию" В общем, как всегда, банально. Захожу - страница скрыта, фото маленькое. Говорю: "Расскажи о себе" - и тут получаю ожидаемый вопрос: "а што канкретно ты хочеш узнать? ну спраси,я расскажу...))))))))" И тут я дал волю своим пальцам :)
Номер телефона? Сколько лет? Где живешь? Учишься? Если да, то где? Если в ВУЗе, то на каком курсе? Если в школе, то в каком классе? Работаешь? Если да, то где и кем? Сколько зарабатываешь? Куришь? Если да, то что? Пьешь? Если да, то как часто и что? Есть другие вредные привычки? А полезные? Дискотеки любишь? Какую музыку слушаешь? Любимый певец, певица, актер, группа? Чем занимаешься в свободное время? Замужем? Если да, то почему мне пишешь? У тебя есть парень? Если да, то почему мне пишешь? Если нет, то как давно? Если не было, то почему мне пишешь? Кинь фотку или опиши себя внешне: рост, вес, телосложение, волосы, глаза, губы, нос, размер груди и т.п. Ты девственница? Если нет, то во сколько лет лишилась? При каких обстоятельствах? Кем и где работают родители? Есть браться, сестры? Старшие или младшие? Любишь домашних животных? Каких именно? Живет ли кто-то из них у тебя дома? Есть ли жизнь на Марсе? Сколько в нашей галактике звезд?
Ну и если хочешь, можешь еще что-то о себе рассказать, все прочту!

P.S. Блин, пока писал этот пост, ответила. Больная какая-то? o_O

P.P.S. И еще недавняя цитатка (напоминаю, что имя и фамилия видны всем пользователям одинаково):
[...]
Валерия: А ну тогда давай знакомится!Я там бываю часто!=)
Сергей: Ну давай. Сказать, как меня зовут?
Валерия: =))))Очень смешно..скажи=)
Сергей: Иван Петрович. А тебя?
Валерия: Елена Сергеевна:)
Сергей: Очень приятно
[...]

3 комментария:

Лжец комментирует...

Так не честно – заинтриговал, а что ответила девушка, не пишешь. Где ответ на вопрос: «Есть ли жизнь на Марсе?» Кстати здорово, что напомнил про эту социальную сеть. Я там тоже когда-то давно регистрировался, надо будет проверить аккаунт.

Kichrum комментирует...

Ну... Что она ответила - слишком личное, я думаю ;)

аdsfsdfsdf комментирует...

да ты остроумен