четверг, 11 декабря 2008 г.

Зимний авитаминоз

Слышал понятие "весенний авитаминоз", но чтоб зимний... Что же со мной такое? Что же сейчас все-таки в моей жизни: дружба или любовь? Я говорю о конкретном случае. Если первое... Разве между парнем и девушкой она существует? Нет, пока я в это настойчиво не верю. И не вижу даже весомых причин, чтоб поверить.

А любовь... На сколько она справедлива будет в этот раз? Слишком много я разбивался о ее скалы, чтоб поверить в ее искренность снова. А можно ли жить без веры в оба эти чувства? Однозначно нет! Но что же выбрать? Не хочу больше ошибаться. А как быть? Чему стоит верить на этот раз? Не знаю. Не хочу делать выбор. Пусть будет все, как есть. А как есть? Слишком долго уже это "есть". Что-то неизвестное, где-то даже неизведанное раньше.

Снова выбор. Один вопрос за другим. В голове все перевернулось. Писать подробности - глупо. Оставлять себе - вредно. Обычно в такие моменты у меня депрессия... А сейчас нету.

Значит, что-то уже не так. Я изменяюсь. Или Мир вокруг меня... В лучшую ли сторону? Если да, то для кого она лучшая? А может, просто ситуация другая? Переходной возраст давно прошел, а я - как ребенок. Многие стремятся быть на кого-нибудь похожи. А я? Кто мой кумир? Нету кумира. За всю жизнь я не выбрал идеального человека. Я - это я. Я не такой, как все, я индивидуален. А может, идеала и не существует вовсе? Возможно, он мне просто не нужен. А смогу ли я быть собой в этом Мире?

Люблю... Сказать легко. Но вот доказать... Хотя бы для себя... В чем-то здесь подвох. :)

P.S. Может, у парней все-таки бывает ПМС? :D

P.P.S. Извините за несвязный текст. Многое было удалено во время публикации.

На заметку себе: создать папку "Мысли вслух".

Комментариев нет: