понедельник, 2 марта 2009 г.

Error 404: allergo.log not found!

Как я уже вспоминал в предыдущей теме, последние две недели мучаюсь над очередным обновлением приложения "Медицинская карта в университете". Срок многих подписок истек еще вконце прошлого года, а время повсеместного обновления мед. карт местным провайдером я про... пропустил. Приходится изучать это нелегкое дело самому, ведь мануалов толком-то и нету ;)

"Канал закодирован, вставьте карточку иначе будете отключены от группы" - сказал преподаватель физ. воспитания и дал ссылку на мед. пункт. У TERRApevtа - ошибка "307 - временное перенаправление" на фельдшера, а у последнего получил юзерские права на доступ к архиву колод карт, где и нашел свою. Карточка - портал к узко-профильным врачам, которые находятся на разных серверах по всему городу.

За один день, как все нормальные люди, пройти не получилось: суровые админы регистратуры поликлинники выдали доступ к врачам со слишком большим таймаутом, а мне на пары, так что в первый день смог АП-нуть только одну страницу... Второй раз оказался более удачным - я получил информацию, что у меня "Жалоб нет" еще от нескольких хелперов, которые любезно согласились подтвердить свои слова в моей хистори. Самым суровым оказался Dermato.log. Когда я пришел, он уже был заблокирован, а разблокировать можно было у вампиров, но за это пришлось заплатить... кровью!

И, наконец, сегодня. Обновил последние страницы, тем временем еще и провел по уровню друга с аналогичной задачей, пошел сдавать карточку главному админу (TERRApevt). Благо там перенаправление было уже снято, да и посещаемость низкая, но и тут не компилируется - оказалось, пока я апгрейдил текущие подписки, истек предоплаченный период еще на несколько услуг. Вернулся в серверную, где меня просканировали на флюорографии и пообещали, что завтра я уже смогу скачать флюорографик в то же время, в том же месте.

Не обновлен еще allergo.log, который находится на серверах областного провайдера. Остается только догадываться, когда же я попаду к нему и куда меня перенаправят дальше...

3 комментария:

Kichrum комментирует...

Один вопрос - кто-то что-то понял? :))))

Доктор_вредность комментирует...

мне понравилось))kreatiff

Kichrum комментирует...

Пасиб, Настя! Теперь буду всегда так разговаривать o_O