среда, 1 июля 2009 г.

Доктор Хаус приедет в Украину

В Украине появилась кинокомпания, способная потягаться с Fox в прямом смысле этого слова. А именно, они планируют совместно снимать один из эпизодов шестого сезона нашумевшего телесериала "Доктор Хаус"!

Примерный сюжет серии будет заключаться в том, что Вилсона, друга Грегора Хауса, отправят в командировку представлять онкологические достижения Америки в Украине. "Лікар Григорій Хатка" естественно, полетит с ним, так как собирается отдохнуть после лечения. Весь шестой сезон, который будет состоять из 24-х эпизодов, Хаус не будет вести лечебную практику, а будет лечиться сам, а потом "отходить" от истощающих процедур психбольницы, в которую он добровольно направился в конце последней серии.

Ранее планировалось, что контракт Хью Лори с Fox закончится на 5-м сезоне и на этом сериал закроется. Но бешеная популярность сериала заставила все-же продолжить съемки и продлить контракт с актером главного героя. Команда Хауса по сюжету шестого сезона должна учиться справляться без него, а чтоб они его "не смогли больше достать", он прицепляется к Вилсону и летит с ним в далекую Украину где не ловит американский сотовый... Готовую серию покажут по СТБ только в декабре.

Ага, клюнул? :) Ты не один! Первоиюльская шутка такая...

На самом деле всего лишь примерно такое сообщение сейчас ходит по украинским форумам и активно обсуждается. И это не просто ни кем не подтвержденные слухи, а полный бред. Fox снимает только в США и им нет никакого смысла тащить в Украину актеров, так как декорации украинских живописных пейзажей сделать не сложней, чем американских. С другой стороны, не проверенная информация - еще не значит, что она не правдива. Взять хотя б смерть Майкла Джексона. На CNN эта новость долго висела под тегом "unconfirmed", а подтвердилась лишь под утро.

В это время России ведутся подготовки к съемкам сериала-аналога "Доктора Хауса", и называться он будет "Доктор Тырса", где будет практически та же суть, но только про наши больницы (правда, элитные). В главной роли будет или Безруков, или Пореченков. Хотя точно об этом, видимо, они и сами не знают.

Напомню, СТБ на старте проекта "Украина имеет талант!" уже заявляла, что ведет переговоры на счет участия Хью Лори в жюри финала талант-шоу. Но после победы Александра Рыбака на Евровидении, его популярность перебила популярность Хью Лори на украинском канале. Когда начали повторять серии первых сезонов, не показав пятого, интерес к "House M.D." у украинского зрителя значительно понизился. Вот так просто 30 тысяч достались норвежскому Рыбаку вместо британца со смешным американским акцентом...

5 комментариев:

masterpiecer комментирует...

Смотрю сейчас Дживс и Вустер, там Лори не больше 30ти. Такой молодой и забавный :)

Kichrum комментирует...

Википедия говорила, что Грегори Хаус часто на своем телевизоре пересматривает картины с участием Хью Лори...

Так ты как, рекомендуешь к просмотру этот фильм? Это комедия?

zymova комментирует...

о ужос! я то думала, то лише дівчача звороба. ач ні чоловіки теж від Хати пруться)))))

Kichrum комментирует...

Ще й як пруться, Саша! То вони від Санта-Барбари не пруться. ;)
Хоча... Ми з хлопцями на роботі час від часу вмикаємо саундтрек з Санта-Барбари, то ще й як премось! :))) та-тада-таа-тадаааааааааааааа...... жесть)

Lexa_11 комментирует...

Американцы такой страны та не знаю "Украина" не то чтобы сериал вместе с ней снимать) шестой сезон уже закончился, а такой серии слава Богу не былог