четверг, 6 августа 2009 г.

Нам говорят... (Видео)

Ох уж эта политика... Так и хочется сказать нашим властям: "Девочки, не ссорьтесь уже, а?"

Когда отдыхал в Крыму, попал в Севастополь на салют, посвящённый Дню военно-морского флота России. И всё удивлялся: почему россияне считают, что Севастополь находится в их стране? В прошлом году я даже жил в этом городе некоторое время и скажу прямо, мне, как отдыхающему, он не понравился. Куда ни пойди - везде порты, мазута, грязные пляжи и острое стекло в гальке. Так что отвоёвывать здесь нечего.

Воевать за Севастополь нет смысла - вход, как говориться, и так свободный. Крым и так застроен для России. Это россиянам отдохнуть в Крыму дёшево. Для нас, украинцев, - это дорого! Крымчане зазнались. Не могут цену сложить своему Золотому Чёрному морю. А россияне всё повторяют: "Тут всё так дёшево! Не то, что у нас..."
Москаль - справжній старший брат, приходить бухий, б'є в морду і хохлом обзиває. А ти його за це салом нагодуй, в Крим звози, ще й дєвок на Тверську вистав.

Comedy Club UA - Про ворогів.



Плыл на пароме по Севастопольской бухте и слышал возмущение одного мужика своей жене: "Вот в это всё, что здесь сейчас происходит: праздник, концерты, салют - Украина не вложила ни рубля. Это всё за наши с тобой деньги!" Я не выдержал и ответил, нагло вмешавшись в их разговор, ёпт, это же ваш праздник - День ВМФ РФ - Украина тут каким боком? Сказали бы спасибо, что вас пустили на праздник, мусор после себя вы убирать будете? А так, видите ли, Севастополь - России, а финансировать должна Украина? Хитро. Но не повод же для вражды! Кругом все были с флагами РФ; было жутко наблюдать, как каждый готов хоть сейчас идти с голыми кулаками и отвоёвывать Севастополь. А разницы?

Россияне, поймите вы наконец... Всё то плохое, что вы сейчас считаете Украиной, это лишь "Українська влада"! Но есть ведь ещё и народ, мнение которого совершенно не совпадает с мнением властей. Украина и Россия всегда должны держаться вместе, не зависимо от мнения их властей. И не должны политики влиять на давнюю дружбу наших народов. Нам известно, как на всех СМИ вам навязывают неприязнь к нашей стране. Запомните: эта неприязнь - к власти, эта неприязнь присутствует и у нас самих. Да, мы стесняемся своих политиков, но ничего поделать, увы, пока не можем...

Целью этого поста является два "вирусных" клипа о властях.

О властях Украины...

[ Скачать видео ]

...И России...

[ Скачать видео | Скачать песню в mp3 ]

Как видим, проблемы у нас одинаковы, поэтому и бороться с ними нам нужно вместе!

Ну и в завершение ещё одно видео - праздничный салют в Севастополе был действительно шикарным. Длился минут 15, но я заснял только небольшую часть. Мы стояли посреди бухты, а казалось, что искры сыпятся просто на нас. Это восхитительно.

Салют на день ВМФ России


Правда красиво? =)

5 комментариев:

projcoder комментирует...

девочки знают, что ситуация нестабильна и пытаються брать, пока есть

Kichrum комментирует...

Тоже верно... Когда уже будет эта стабильность... Ну или наберутся и оставят Украину в покое =)

Anya комментирует...

А мне очень понравилася атмосфера на Дню ВМФ РФ. нашим ещё рости и рости до этого.

Kichrum комментирует...

Атмосфера-то была не плохая, вроде бы никто не дрался и не пьяные дядьки не приставали к девушкам. Но то, как все россияне косо смотрели на носителей украинского языка не осталось незамеченным ни мной, ни всеми моими знакомыми, которые были в тот момент со мной.

Василий комментирует...

Уже год прошел, и сподвижек почти никаких. Ну подписали они там наверху договор, а толку то.