вторник, 1 сентября 2009 г.

BlogDay 2009

В самый последний день лета принято отмечать праздник интернет-дневников BlogDay. По правилам в этот ужасный день, если я считаю себя блоггером, я должен из шкуры вылезти, но успеть пропиарить пять лучших по моему мнению блогов года.

На официальном сайте BlogDay сказано, что я должен опубликовать это сообщение, чтоб оставить свой след на Земле. Наконец-то это свершиться! Я оставлю свой след и дальше жизнь потеряет смысл...

Итак, в номинации лучшая пятёрка года по мнению Kichrum.org.ua побеждают (барабанная дробь...):

The masterpiecer! Саша Фурман ведёт свой некоммерческий блог-дневник уже довольно давно, несколько раз удалял и восстанавливал его с не меньшим энтузиазмом. Активно поддерживает украиноязычный сегмент Интернета, поэтому и большинство проектов у него именно на государственном языке. Стоит также заметить, что именно его пример стал стимулом для создания моего блога!

Блог Дмитрия Волотко. С этим человеком я познакомился относительно не давно с помощью Twitter. Его блог, можно сказать, имеет неикую специализацию - программирование и технологии. Поскольку его статьи часто проскакивают на Хабрахабре с положительным рейтингом, можно сказать, что человек знает своё дело ;) Тем не менее, в его блоге можно также прочитать о многом, вплоть до личной жизни.

orl.sumy.ua. Прикольный личный блог автора самого первого и как следствие, самого крупного вареза в моей сети. Поскольку он огромный пофигист в отношении всех малознакомых личностей, наши отношения с ним оставляют желать лучшего, но местечко под его блог давно выделено в моём аккаунте на Google Reader. Фишка блога: маты и отсутствие возможности комментирования. Хвастается, что его блог читают сотрудники ПриватБанка.

Snack Avaldo. Тупо купил это рекламное место! (Шутка). Читать на его блоге пока особо то и нечего. Задумка блога связана с манимейкингом. Этот начинающий блоггер и конченный манимейкер сыграл довольно большую роль в моих первых шагах сайтостроения и заработка денег в сети. А именно: мы вместе изучали html в соревнованиях "Чья первая страница круче". И ещё я его реф на сапе и в текстсейле... :)

Никто не знает что из этого получится, но ничего плохого точно! Наверняка мало кто знает об этом ещё одном начинающем блоггере. Тёма пытается косить под меня, но у него это очень плохо выходит, потому что он нецензурно выражается в своих сообщениях и постоянно публикует голых баб рунета. Следовательно, его никто не читает. И тебе не советую.

Если упустил тебя, не разочаровывайся! Это значит лишь то, что я считаю твой блог достаточно раскрученным. А здесь же опубликовал только самые малоизвестные ссылки, на которые наверняка и нажимать-то всем стрёмно!

И обязательные технические ссылки для того, чтоб меня все считали офигенным блогером: спам-тег BlogDay 2009 и виновник торжества - официальный сайт праздника BlogDay.

9 комментариев:

smirnoff комментирует...

Интересный попап при ховере на ссылку с моим именем справа. Сам имбицил, ебать =)

Kichrum комментирует...

Прости засранца =) Каюсь: написал с ошибкой и уже исправил - не имбИцил, а имбЕцил... ;)

Дмитрий Волотко комментирует...

Внезапно. Почему-то я пропустил этот пост, и наткнулся на него только сейчас. Стыдно за то, что так поздно говорю спасибо. Лестно от того, что я попал в этот список. :)

Kichrum комментирует...

ага, мог бы и обратную поставить, неблагодарный :Р

Лжец комментирует...

Ну что новую пятёрку заклятых друзей уже выбрал? На ссылки нажимать было не стрёмно, особенно на последнюю - была мотивация посмотреть на голых баб Рунета. Ну и где обещанное? И сказать, что его никто не читает уже нельзя.

Kichrum комментирует...

Лжец, новых еще не подобрал. Как-то по прежнему лидируют эти. Хотя... Еще ведь не 31 августа :)
А про Тёму была ирония)

Диалектическая логика комментирует...

Интересный обзор получился... Вот, оказывается есть какие праздники...

Viktor комментирует...

ненашел у Темы баб

Виталий комментирует...

интересный блог у orl.sumy.ua - почитал с удовольствием