воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Письмо Деду Морозу

Как и положено перед Новым Годом, интернет переполняется старыми-добрыми приколами, посвященными новогодней тематике. Это и письма счастья, и различные флешки. В некоторые надо вписать имена друзей и они будут вставлены в красивую картинку с ёлочкой, в некоторые нужно загрузить свою фотку и через несколько секунд ты уже пляшешь в роли Деда Мороза на новогодней открытке.

С этого года появилась также добрая традиция получать новый вид спама, где предлагают заказать ёлку через интернет. Удобно, наверное, но спам есть спам.

Только что получил ссылку по mIRC, где предлагается пройти тестик: ответить на кучу вопросов - ответы вставляются в текст и получается письмо Дедушке Морозу. Я прошел этот тест. Результат копипастю ниже.

Сразу объясню: на сайте только красное большое слово "Тестик;)" именно оно фигурировало в некоторых ответах, потому что от такого количества вопросов оно мне изрядно поднадоело.
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Сергей. Мне 20 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня член и частенько попадает мне прямо в почку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тупой тест". Мой папа работает дедом морозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "цём" И заставляет меня чинить его невинность. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а идинах! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тестик, то ты поймёшь как мне еще хочется. Дорогой Дедушка мороз - красные слово тестик;) на этом сайте забери себе или вышли мне член. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завершения этого тестика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне ее хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне приз. Помни что я верю в тебя любимая!

Деду Морозу! Сергей

Ну да, немного неадекватно письмо, как, собственно, и мои ответы. ("цём" - это ответ на просьбу написать ругательство). Ну а в общем ничего так вышло письмецо ;)

16 комментариев:

Аббат_Кальне комментирует...

а ссылку на тестик мог бы и оставить.. хочу свой мозг помучать!

Kichrum комментирует...

Ссылка не сохранилась. Текст в цитате, увы, восстанавливал из логов аськи.

svinip комментирует...

прикольно! жалко ссылки нет, я тоже хочу письмо написать такое

Kichrum комментирует...

Напиши по аналогии. Нашли проблему))

Анонимка комментирует...

Супер! Это по аналогии "Письмо имениннику" в ДР, помнишь? А я хочу предновогоднее письмецо отправить в банк (так же, тот же получатель, как в прошлый раз), можно? Стоимость - 32 грн. С меня проценты. ;)

Kichrum комментирует...

Анонимка, хм... Не помню что-то)) На счет банка - позвони мне.

ekatel комментирует...

Да, старый прикол, еще в прошлом году о нем знал!
Вообще прикольно придумали!

Kichrum комментирует...

ekatel, в прошлом году, если не раньше. Вот каждый год что-то новое интересное придумывают, но я пока не нашел. Может, кто даст ссылку на нечто мегаоригинальное (открытка, тест, флешка), посвященное 2010 году? Щука Яндекса не в счет))

Никита комментирует...

забавное письмецо)) Вот только такие ерундовые тесты отрывают от работы, хотя праздники скоро, можно себя побаловать=)

Kichrum комментирует...

Никита, нужно же делать перерывы на смех =)

Лжец комментирует...

Замечательное лирическое произведение. Достойная конкуренция «Ваньке» Антона Павловича Чехова. Хочется не только подарить автору ёлочку, но и избавить его от деспотичных родителей, накатав заявление в соответствующие социальные службы.

Iraz комментирует...

старый метод стеба, еще из школы, но, конечно, составлен удачнее и интереснее. повеселило местами. спасибо.

Анна комментирует...

Дорогой Дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста профессиональный фотоопарат!сделай так что все люди были здоровы!Искренне верю что ты исплнишь мое желание!С наступающим Новым 2011 годом!

Xmodi комментирует...

Да если дедушка мороз бы увидел такое письмо :) интересно исполнил бы он желание. А так мир постоянно кишит приколами , прикольно бывает полазить

maxwmz комментирует...

Вроде бы белиберда, но "в снежки на раздевание" убило...

Alina комментирует...

"Я верю в тебя, любимая"... - забавно...)))
А про "Ваньку" Чехова вы (Лжец) к месту вспомнили... )))