воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Носки

Всё чаще я участвую в различных конкурсах. Быть блоггером, как оказалось, очень интересно, познавательно, ну и прибыльно иногда ;)

Вот и этот пост не исключение. Не совсем конкурс, но и не просто-так. Данную статью я пишу, поскольку мне передали эстафету. По правилам, я должен написать много текста о носках с использованием слов: заработок, уют, деньги, тепло, труд, счастье, зарплата, заначка, воспитание. (Собственно, только-что я использовал все эти слова).

Не хочу откладывать эту задачу в долгий ящик, задерживая эстафету у себя на долгое время. Тем более приятно понимать, что именно Я практически являюсь основой: во-первых, эстафету мне передал её создатель, во-вторых, вдохновил на эту идею его тоже я - своим сообщением на форуме о том, как из мухи сделать слона.

Дальше сам текст для эстафеты.
Носки... Не мог Аббат Кальне придумать более пахучую тему? =) Ну ладно, буду выкручиваться. Заработок на носках вряд ли получится. Хотя, новые носки вполне можно продать. А старые? А старые можно постирать, погладить и тоже продать, если ты, конечно, имеешь еврейские корни. Как в анекдоте: "Ты почему так долго мусор выносил? - Сарочка, но я же его таки продал!" Вообще иметь способность продать что-угодно - это счастье для любого человека. Вот я недавно компьютер продал. Сижу теперь без ПК, вот так... Носки как способ хранить заначку никогда не рассматривал. Деньги лучше всего хранить в банке. И чем меньше соотношение вместительности банки к её заполненности, тем лучше... Тем лучше у тебя зарплатаВоспитание носками - это вообще отдельная тема для разговора. Их можно использовать.. вместо ремня! Если бить носком ребенка каждый час в течение нескольких лет, его можно сильно проучить. А тебе носки все-еще напоминают уют и тепло? Я разрушу твои устаревшие взгляды на мир! Тут главное не переусердствовать, ведь они могут превратиться в смертельное оружие. Однажды видел ролик в интернете об убийстве ложкой. По аналогии с носком добавляются еще и неприятные, а может, и смертельно неприятные, запахи. Главное - упорный труд убийцы. Ну вот я и использовал все ключевые слова, а мыслей ещё полно по этому поводу. Сегодня утром смотрел фильм по телевизору. Не знаю названия, но там девочка собирала цветок из носков. Ей требовалось достать по одному носку всех цветов радуги, но найти желтый носок оказалось очень сложной задачей, поэтому она нашла напарников и они вместе искали желтый носок практически весь фильм. Если быть более точным, они на протяжении многих дней спрашивали у одного и того же продавца, есть ли у него желтые носки. Естественно, это была трагическая история, потому что там продавались только солнцезащитные очки...



Александр Фурман (masterpiecer):

Кожний чоловік і навіть деякі дівчата хоч раз носили шкарпетки. Чудовий предмет туалету, навколо якого, певно з метою заробітку, виріс навіть сексуальний культ “дівчат у шкарпеточках”! Цікаво, чому чоловіки в шкарпетках навпаки викликають відразу? Однак облишмо це збочення. Згадаємо краще, який затишок у душу чоловіка приносить нова, свіжа, навіть не розпечатана пара шкарпеток. Він віддасть за неї будь-які гроші, особливо зранку, коли вона так потрібна! Шкарпетки, особливо взимку – це тепло, зручно і навіть стильно. У кожну шкарпетку вкладена праця робота, який їх зшивав, і тому їх так приємно щоразу одягати! Щастя обмацування нової шкарпетки можна порівняти хіба що з оргазмом, коли ти щосили вганяєш свого кола в… еее, ну в когось, в кожного є свій сексуальний кумир, ось його і підставте. Ходять чутки, що зарплата чоловіка на 50% складається з придбання нових шкарпеток чи на пральний порошок для прання старих, але жодний чоловік в цьому не зізнається… А міг би! Бували випадки, коли вони купувалися навіть на заначку, але це, як на мене, відверте збочення! Ну і звісно, виховання будь-якого чоловіка обов’язково грунтується на щоденній парі чистих шкарпеток, тож можна вважати, що якщо шкарпетки і не керують світом, то принаймні керують чоловіками! :)

Snack Avaldo:
Вопрос всей жизни у мужчин – «Где мои носки?». С этого вопроса начиналось наше воспитание, ведь не раз мы получали в детстве ответ: «Вещи нужно аккуратно слаживать, чтобы потом не искать». Все припоминают такие моменты, да? Женщины, помните: счастье к мужикам приходит тогда, когда утром носков двое. Тогда мы спокойно идем на работу воплощать свой труд, не начиная ссориться с вами по пустякам, начиная с уже упомянутого в начале статьи вопроса.
Но носки, это не только атрибут уюта для мужчин. Еще они являются нашими друзьями, которым мы можем довериться. Ну скажите, вот удался у меня хороший заработок, и куда же мне спрятать деньги? Ответ знают все, заначка нигде не будет храниться так же надежно, как в носках.

Дана Слымак (slymachka):
На Kichrum’s Blog, у которого я взяла эстафету(благо он пригласил всех желающих поучаствовать) нашла интересную мысль:
«Женщины, помните: счастье к мужикам приходит тогда, когда утром носков двое. Тогда мы спокойно идем на работу воплощать свой труд, не начиная ссориться с вами по пустякам»
В ответ скажу женщина счастлива тогда, когда после долгих и упорных поисков обнаруживает мужские носки исключительно в корзине для стирки.
И думаю, что для счастья мужчины достаточно обнаружить чистую пару носков, в своем шкафу которую любезно постирала его любимая в купленной им же стиральной машине.
Так давайте же дарить счастье друг другу! У счастливых мужчин заработок побольше, а счастливые женщины с удовольствием позаботятся о домашнем тепле и уюте.
В отсутствие любимого человека, мое самое любимое занятие,надев его теплые носки, искать информацию о заработке и в интернет, или играть в покер.
Иногда так увлекаюсь, что иду спать в ставших любимых на одну ночь носках.
И тепло и уютно и приятно!
Поэтому мое предостережение всем мужчинам, не делайте заначек в своих носках, вдруг вашей любимой захочется погреться!!!

Павел Рындин:
Прямо сейчас я сижу в мокрых носках. Одарившая Петербург снегом природа на что-то отвлеклась и позабыла закрутить кран. Поэтому ходил я, проваливаясь по колено. Мог бы, конечно, пожертвовать частью заработка и купить по дороге лишнюю пару на смену, но воспитание не позволяет менять этот интимный предмет на работе. Здесь должны быть легкий труд и тяжелая зарплата, а смены носков не должно быть вовсе. Так что ощущения уюта или тепла мне сегодня не светят до самого вечера. А вечером я буду греть ноги в горячей воде и почитывать книжечку. Я знаю толк в простом незамысловатом счастье.
Кстати, насчет интимности предмета. О трусах не шутят, трусы явно ниже пояса, а вот носки при всей своей близости к телу — вполне себе тема для шуток и розыгрышей. И вообще предмет полезный. В носках хранят заначку, носками играют, носки используют как оружие, чистый носок может при некоторых обстоятельствах заменить перчатку. А грязный — оружие массового поражения. Носки можно также использовать как тару не только для денег, но и для разных стеклянных баночек: так у них меньше шансов разбиться.
Что касается розыгрышей, вот один из них. Для туристов. Берете пару носков — одинаковых, но один чистый, а другой ношеный. Вызываетесь добровольно варить суп. Продолжать? Продолжу. Ждете, пока все уйдут или хоть отвернутся. Кидаете один носок (чистый!) в суп. Вешаете второй (грязный и пахучий) над костром рядом с котлом. Далее остается только выловить предмет одежды в нужную миску и искренне обрадоваться «так вот где второй!» И с удовольствием уписывать суп.
Сухих вам носков в новом году!

Если ты - блоггер, задание тебе то же самое. Составим энциклопедию из бреда о носках! =) Пиши статью о носках, используя выше описанные ключевые слова. Размести её в своем блоге, не забудь поставить индексируемую ссылку на Kichrum's Blog (http://kichrum.org.ua) и передать эстафету своим друзьям. В комментарии к этому посту кидай ссылку на своё описание носков и я скопирую твой текст сюда, а ниже - ссылку на твой блог.

Передаю эстафету этим людям: Snack Avaldo, Александр Фурман, Мария Толстова (вы - те, от кого я жду особенных статей! Вы сможете!), а также приглашаются все желающие поучаствовать и получить обратную ссылку на свой блог!

24 комментария:

Snack комментирует...

Спасибо! Разгребусь с делами и обязательно поддам запашку своему блогу! ;)

Kichrum комментирует...

Буду ждать! :)

Аббат_Кальне комментирует...

добавил твой текст у себя... спс!

Анонимка комментирует...

Здорово! Молодчинка! А я свой текст отправила тебе в смс;) Зацени! :)

Kichrum комментирует...

Анонимка, гг заценил. Только ключевики не все использованы ;)

felix комментирует...

Интересная эстафета, источник бесплатного контента)) Будет время напишу, мега статью)

Kichrum комментирует...

felix, жду!

Limba комментирует...

А публиковать не будете статьи? Почитал бы)

Kichrum комментирует...

Limba, буду, просто мало желающих. Ну вот статья мастерписера уже в новости.

Snack комментирует...

Интересная эстафета...
Вот, мой вариант: http://snack.org.ua/blogu-teplo-teper-on-v-noskax

Kichrum комментирует...

Спасибо, Snack, добавил и твои носки в статью =)

Дана комментирует...

Ну вот и я немного написала.
Прошу строго не судить, так как это только вторая моя статья.
http://slymachka.org.ua/blog/?p=9

Kichrum комментирует...

Дана, неплохо получилось! А вот под слово "заначка" не придумалось ничего? ;)

Дана комментирует...

Спасибо всем за критику, поправила немного пост, придумала и о заначке, так что надеюсь увидеть свой пост выше в списке.

Kichrum комментирует...

Дана, ок, добавил и твою статью. Эстафета могла бы пойти дальше, если бы ты выдвинула те же условия к своим читателям - "передала" бы эстафету... Критику самой статьи возможно напишу у тебя же в блоге...

Дана комментирует...

Kichrum, спасибо за критику, все учту, я бы с радостью передала эстафету, но вот пока некому!
Думаю, со временем ситуация улучшится.

Kichrum комментирует...

Дана, имелось в виду написать, что эстафету могут перенимать все желающие. Именно благодаря этому ж и ты поучаствовала в ней.

Павел Рындин комментирует...

Вот http://doitq.ru/2009/12/24/noski/

Kichrum комментирует...

Спасибо, Павел. Отличная статья!

Роман комментирует...

Хороший конкурс :) Интересно почитать было

wera комментирует...

Что-то не понял кто выгадал из этой эстафеты? Носочная фабрика?

Kichrum комментирует...

Все, кто принял участие, выгадали.

Лжец комментирует...

Я коротко:
Когда-то, очень давно, у обезьяны не было носков. И тогда она стала работать и труд сделал из обезьяны человека. В результате труда у человека появились заработок, деньги, уют и тепло в доме, заначка на чёрный день и новые носки. Зарплата принесла человеку счастье и возможность дать хорошее воспитание своим детям. Люди задумайтесь! Ведь это грандиозное научное открытие: из-за простого желания иметь чистые носки возник такой сложный процесс, как эволюция!

qoogoo комментирует...

Интересный конкурс и интересно было читать!
Спасибо.