понедельник, 8 марта 2010 г.

Про футбол и женщин

Как я уже писал не раз в своем блоге, футбол я не люблю. Раньше просто терпеть не мог, а сейчас просто не люблю. Не то что бы на стадион вообще не хожу, бывают исключения, но это всего лишь исключения. Поорать, выплеснуть энергию, если есть, и не более. Нет полного удовлетворения, не напиваюсь с горя, если наши проигрывают.

Заметка здесь с таким странным названием "Про футбол и женщин" появилась не просто так. На самом деле в последнее время я всё чаще и чаще стал замечать, как парни ищут девушек, хотя бы терпящих футбол, не говоря уж о любви к нему.

Но закон подлости слишком жесток. На сколько я знаю, половина моих знакомых девушек обожают футбол! У второй половины мне просто не приходилось интересоваться. Так смешно порой получается, когда девочка хвастается, на уровне "воду для Мивины умею закипячивать и крестиком вырезать" добавляет: "..а ещё я футбол люблю!" - Намекая, что вот, какая хорошая, просто идеальная находка для "любого" парня. Обычно я признаюсь в обратном, дабы избежать недоразумений в дальнейшем.

Если такой диалог происходит в чате, почему-то все без исключения начинают думать, что я зажравшаяся жирная свинья. Впрочем, я на правильном пути к этому: постоянно сижу за компом, пью много молока, ем творог и мучные продукты, люблю шоколад. Правда, помимо этого, регулярно занимаюсь волейболом, не ссорюсь с турниками, гантелями и родителями, на танцы даже записался :), в универ и назад регулярно хожу только пешком (сорок минут сутра с горы на гору по гололеду - не уснешь!), летом - обожаю кросс-кантри. Если б не всё это, девушки были бы правы в своих предчувствиях.

Для меня просто существуют разные понятия: любить спорт и заниматься им. Регулярный волейбол дважды в неделю не воспитал во мне желания болеть за сборную Украины и даже присутствовать зрителем на каких-либо соревнованиях.

Но почему-то бытует мнение: "Не болеешь за спорт - не мужик". А можно ли считать "мужиком" человека, который днями напролет сидит с пивом перед телевизором, смотрит канал Футбол, нажирается  после проигрыша его команды и курит на балконе во время рекламы? Это, извини, растение, если не сказать более грубо. А кому импонирует перспектива иметь такое домашнее растение у телевизора дома, растить общих детей с ним и гордиться штампом в паспорте? Или на что рассчитывают девушки, хвастающиеся своей горячей любовью к футболу?
Достоевский: привет дечонки давайте знакомится!!!!!!!
Teftelka: тебе сколько лет, малыш?
Достоевский: 12))))) А тебе сколько
Достоевский: меня Ромой зовут!!!!!
Teftelka: жаль, не Федор
Достоевский: реальных патцанов не зовут Фёдорами!!!!!
Достоевский: за кого в футболе болееш??
Teftelka: эээ.. ну я, типа, фигурное катание люблю.
Достоевский: ДУРА!!!!! реальные патцаны не смотрят фигурное катание!!!!!
Teftelka: они читают Достоевского?
Достоевский: вот ты ДУРА!!! Достоевский это фамилия!!!
Достоевский: здесь есть реальные патцаны которые смотрят футбол????
Batman4: вот так "реальные патцаны" впервые разочаровываются в женщинах.

(c) Баш



В общем, я немного увлекся. Короче, мальчики, кто ищет девочек, любящих футбол, используйте в чате мои никнеймы - они, блин, притягивают таких девчонок сами!!! =(

Извиняюсь, что высказался сегодня, в такой день... То, что девушке нравится футбол, безусловно не минус, а всё-равно плюс ей, почти такой же, как и умение приготовить Мивину!

С 8 Марта, дорогие мои любимые девушки!
Что бы мы, глупые растения, без вас делали?.. :)

56 комментариев:

Vovanada комментирует...

ну на рахунок вболівання, то завжди у будь-якому спорті вболіваю за наших. просто морально притягнутий до цього і хочеться, щоб наші показали хороший результат :) і коли українська збірна із футболу програє, то на цілу ніч настрій погіршується.

на рахунок вболівання-бухання абсолютно правий.

Kichrum комментирует...

Vovanada, а я ось останнім часом, чесно кажучи, почав помічати, що все рідше виказую патріотичні почуття до України :( Не те щоб "за когось іншого", просто "ні за кого"... Хоча раніше був не меншим патріотом, аніж ти.

Алматинский полубомж комментирует...

А я вот футбол люблю :) И в отличие от сложившихся стереотипов, многие из моих знакомых девушек тоже.

А со своей любимой, мы можем до утра смотреть важные матчи, с нервами...руганью...валидолом и пиФФком...

Kichrum комментирует...

А как же играть?

Святослав комментирует...

Почему-то, как ни странно, вот такие "реальные пацаны", рассуждающие после бутылки водки кто кому гол забил в матче, больше притягивают девушек, сам заметил...
И поэтому они стараются больше понравится таким "крутым", высказывая, что якобы любят футбол. Может, девушкам кажется, что за такими они будут как за каменной стеной?

Kichrum комментирует...

Святослав, есть такое дело. И предположение верное. Но иногда девушки взрослеют и понимают, с кем они действительно будут жить лучше. Бывают случаи, верящие в "Бригаду" :) В жизни действительно те же воры в законе иногда отличаются повышенным вниманием к любимой девушке, но это скорее редкость и про них снимают фильмы. Так по крайней мере говорили в одном из таких фильмов :)

На паре вычитал цитату в тему (девушка от первого лица):
У нас в компании есть удивительно интеллигентный мальчик-одуванчик Дима. Среднего роста, худенький такой, но главное всегда улыбается и говорит: Будьте любезны, Соизвольте, Откушайте, премного Благодарен, Честь имею. От чего все окружающие просто балдеют. И вначале нашей дружбы подружки сказали мне, что я ему нравлюсь. Мне всегда наоборот нравились парни крепкие, брутальные, за которыми как за каменной, я ему об этом сказала, он, улыбнувшись, сказал, что все в порядке. И все бы ничего, но.
Вчера мы всей нашей компанией(3 девочки и 3 мальчика) отмечали его отъезд (уезжает навсегда). Он пошел в магазин, и в этот момент к нам подошли три типичных гопника (не рамы, но здоровые). Наши парни сразу поосели и гопники уже было начали толкаться. Вдруг из магазина вылетает Дима, со звериными глазами, одного рукой вырубил сразу, второму ногой в челюсть, третий сам убежал. Мы все в шоке, а он улыбается. Оказывается, кикбоксинг-уже 7 лет его хобби.
Я это к чему, девчата, убейте меня, а?

TarasOn комментирует...

А для меня абсолютно не важно, любит девущка футбол или нет! Для меня это не показатель! Вот чтоб готовить хорошо и вкусно умела- это очень даже важно!:)

Baby комментирует...

Футбол и женщины не совместимы, как молоко с огурцом =)

Денис Кулешов комментирует...

Я тоже думаю, что женщинам по природе не суждено породниться с футболом!

xZ_ комментирует...

кто любит футбол, а кто нет - всего лишь стереотипы. Если ты не любишь его, а должен (как бы в обществе так есть), то не нужно себя мучить искать в нём что-то хорошее. ненавидеть тоже не стоит (чаще всего это происходит из-за того же - "вот все любят футбол, смотрят и тд, а я не понимаю его, какой-то тупой спорт") Можно понять любого из них, главное не поддаваться обществу а быть собой. И если ты выберешь балет взамен футболу, потому что он тебе нравится - это будет твой выбор, не смотря ни на что, лично я буду больше ценить твой личный выбор.( Балет - образный пример)
На счет того, что девушка любит/не любит футбол - все то же самое, это будет ее выбор. Здесь уже очень хорошо если есть взаимопонимание, когда уважаются увлечения друг друга. (Повтор того, что говорил раньше). Только не нужно от девушки всего подряд требовать ("я буду смотреть футбол, а ты пойди на кухню ужин вари" например), ее увлечения так же нужно уважать и понимать. Тогда и можно говорить о хороших отношениях.
"Бывают случаи, верящие в “Бригаду” " - в Бригаде как раз не показано не "крутых пацанов, которые пьют водку и гуляют по полной", там достаточно целеустремленные люди, знающие чего они хотят и могут добиться. И если сделать вывод со всего фильма, что воры у нас в почёте, став им можно добиться многого - это уже то, во что верить бесполезно.

Kichrum комментирует...

TarasOn, ну вряд ли это может быть для кого-то показателем. Хотя, смотря на сколько любит, конечно. Всё ведь в меру должно быть.

Baby, Денис Кулешов, как видите, вы ошибаетесь.

blogwork комментирует...

Футбол и девушки не разлучно, как без жевушек нельзя жить, так и без футбола !

MTV комментирует...

Футбол конечно игра интересная но российскому футболу уже ни что не поможет.

Екатерина комментирует...

А я еще футбол люблю :) Теперь все парни мои))

Влади комментирует...

Если девушка любит тебя, то и футбол она любить обязана. Вот такие монархические взгляды. :) + плюс на этот самый футбол готовить что-либо вкусное)))

Kichrum комментирует...

xZ_, спасибо за развернутый комментарий. В большинстве тезисов с тобой солидарен.

blogwork, MTV, Екатерина, Влади, по теме статью не судят. Не люблю, когда пишут комменты, не читая статью полностью, поэтому ссылки с ваших имен удаляю...

Андрей комментирует...

Многие мои знакомые девушки любят футбол. Хотя не сколько футбол как компанию, которая смотрит футбол. А вообще девушки и футбол - очень даже совместимые вещи, главное не сильно девушек подпускать)
Девушки не в обиду ;)

Неадыкват комментирует...

А я еще футбол люблю :) Теперь все парни мои))


НЕ все парни любят футбол))))

Kichrum комментирует...

Неадыкват, вот-вот. Наконец-то НАШ человек :)

Алекс комментирует...

А я люблю девушек, которым нравится футбол, сразу с ними легче общаться, ведь я тоже футбол люблю:)

Kichrum комментирует...

Ну видишь: каждому свое...

Grinya комментирует...

Люблю девушек но не люблю футбол. Как быть?)

клитч комментирует...

люблю и дам и футбол, и это никогда не пересекалось)

дешевый проститут комментирует...

люблю и дам и футбол

Руслан комментирует...

Мне более естественным кажется играть самому, чем только болеть (злоупотребляя еще и чем-нибудь). А девушки всегда хороши!

Егор комментирует...

На футбол дичайшая аллергия, с детсва. Но... несколько подруг шумно и импульсивно смотрят его и по телевизору и таскаются регулярно на стадионы... Что это? От плохой экологии, хлора и ГМО в американской курятине или над ними провели чудовищный эксперимент пилоты НЛО?
Я, кстати, думал, что у одного такие подруги...

internet pager комментирует...

девушка, любящая футбол = девушка, разбирающаяся в компьютерах xD

Kichrum комментирует...

клитч, а "пересекаться" - это как? Любить дам на футболе? ;)

Руслан, правильно мыслишь.

Егор, очень интересное предположение. Да, любовь девушек к футболу.. тут однозначно без Чернобыля не обошлось! :)

Пейджер, не всегда, но это действительно где-то с одной оперы, скорее всего. Чернобыль... =)

7IM0N комментирует...

А мы в чатах к сожаленью не тусуемся

Вадим комментирует...

Интересная конечно тема футбол и женщины, только вот уже сколько раз сталкиваюсь с диаметрально противоположным: мужчины и сопливые женские сериалы. Вот тут вообще атас, меня плющит как каштанку, когда жена с дочерью включают вечером сериалы.

Kichrum комментирует...

7IM0N, речь не только про знакомства в чатах, а и в общем тоже.

Вадим, бывают и мужики такие, что от сериалов не оттянешь. Впрочем, я тоже люблю Хауса посмотреть например :)

Axsimen комментирует...

Думаю, что женщинам по своей природе не суждено породниться с футболом!

Kichrum комментирует...

А я думаю, что это предрассудки. Есть весомые причины так считать?

Dreamsmaster комментирует...

А как же играть?

Kichrum комментирует...

как показывает практика, девушки имеют потенциал игры в футбол не менее, чем парни... Жаль только футболками не обмениваются по завершению матча.

Ушу комментирует...

Хм... Жаль что две эти мужские слабости чаще всего оказываются несовместимы...

Андрей комментирует...

у меня есть много знакомых девчонок, которые тоже любят футбол. раньше даже ходил с ними на матчи )

Kichrum комментирует...

Ушу, статья о противоположном.
Андрей, с ними веселей. Когда пьяные девушки откровенно болеют за какую-то команду, выглядит очень весело :P

Сашка Большой комментирует...

Хорошая у тебя точка зрения, на мой взгляд нужно заниматься спортом как ты это делаешь. Это гораздо полезнее простого сидения на диване и критики спортивных команд.

Серж комментирует...

если девушки против футбола, то можно чередовать их с футболом :)

Тёмный Гитарист комментирует...

Пример из чата жизненый такой :)

Рид комментирует...

Спроси как нибудь у кого нибудь любительниц футбола, за какую команду болеет и когда у той была последняя игра и с кем ))

Grinya комментирует...

Жаль что уровень нашей сборной желает быть лучше, а то и болеть то незакого. А вот девушки на Руси самые красивые их на фтбол в жизни не променяю)

Kichrum комментирует...

Рид, большое спасибо за совет! Обязательно так и сделаю при следующем случае! Дельно)))

Дмитрий комментирует...

то что девушка заявляет, что она любит футбол - наводит на подозрение, что это не всегда будет так))

Николай комментирует...

С чата поржал.

Vlads комментирует...

К бабке не ходи гадать, для девчонок футбол - это способ находиться в мужской тусовке с большим обилием вариантов "приобретения" дополнительных бойфрендов.Да, и подъюбочное пространство можно в течении 2 часов совершенно официально демонстрировать сотням пацанов с нижних рядов.

Kichrum комментирует...

Владс извращенец епт)))) Впрочем, кто знает, что у них на уме... ;)

Tihiro комментирует...

от зря вы так! я очень люблю футбол

павел комментирует...

В последнее время наблюдается тенденция к увеличению женщин любящих футбол:)

Максим комментирует...

Я тоже футбол не люблю. Раньше играл во дворе, на воротах любил стоять, а сейчас нет времени. А смотреть матчи по ящику, и уже тем более на стадион ходить, это не по мне.

Ромашка комментирует...

Мне нравится как играть, так и смотреть футбол, а еще больше нравится то, что моя жена также любит смотреть футбол, что является большой редкостью)))

NeBankir комментирует...

Я футбол не люблю, и знакомые мои - тоже!

Лжец комментирует...

Я сам в футбол играю с удовольствием, но смотреть его не люблю. Тем более что смотреть не на что: футбол утратил свою красоту и стал напоминать плохой спектакль. Артисты (по другому футболистов не назовёшь) больше валяются по полю, изображая нечеловеческие страдания или вяло катают мяч в центре поля. Болеть в украинском футболе абсолютно не за кого.

green-cleaning комментирует...

Женщины и футбол несовместимы.

Артем комментирует...

У меня девушка,она прямо настоящая фанатка футбола,ни одну игру не пропускает)))