суббота, 28 августа 2010 г.

Слухи

Иногда до меня доходят слухи про меня же... У тебя такого не бывает? У меня вот бывает. Проверенные источники™ своевременно докладывают эту информацию.

Иногда так хочется составить список и опубликовать их где-то, чтоб время от времени заглядывать и смеяться, дополнять, опровергать. Но не буду. Зачем? Пусть ходят. Ибо не будет слухов этих, будут другие. А источники™ и спалиться могут. Мне же этого не нужно. Ниже приведу только самые безобидные. К тому же я их не опровергаю, ведь это бесполезно - люди верят только в то, во что хотят верить.

Итак, например, раньше я был лучше и более человечный, чем сейчас. Было бы правдой, если бы под словом "раньше" имелся в виду школьный возраст. Да, но "хороших мальчиков не любят". Пришлось меняться. Что же касается "раньше" в более локальном смысле, так нет, в 19 лет я уже был такой же сволочью, как и сейчас, просто наверное, не применял этого к тебе.

Я ставлю семейное положение в социальных сетях всегда в точном соответствии с событиями в реале. А то, что я год был "женат", не имея девушки, или то, что я в активном поиске, когда она есть, никого не смущает. Напротив, последнее показалось зеленым светом "соперникам". Спасибо, посмеялись вместе. ;) Кстати говоря, в америкосском Фейсбуке есть семейное положение: в свободных отношениях. В российских аналогах не встречал. Видимо, не распространено у нас еще такое...

"Ой, близняшки вот нашли себе парней. А их парни же и не догадываются, что сёстры меняются ими время от времени!" Сущая правда. Вот у меня по четным одна, по нечетным - другая. Когда мне сказали это, я упал в истерику, но не спалился. Авось еще чего о себе узнаю... :)

Если я обниму девушку, значит, я ее безумно люблю. А поцелую при всех - так я вообще с ней спал. Ну а если пересплю... ;)

Я эгоист. Всегда думаю только о себе. Особенно когда прихожу по первому зову подставить дружеское плечо и разрешить порыдать в жилетку, а потом на засыпку помочь советом, который покажется вредным, но окажется выходом из ситуации.

Если у меня выключен телефон, значит я занимаюсь любовью. Кстати да, если бы у меня был телефон в это время включен, да я еще и трубку взял бы, выглядело бы как минимум странным. Но он может просто разрядиться (что бывает конечно крайне редко: BP-6MT - отличный аккумулятор, неделю смартфон держит) или мне может просто хотеться побыть наедине с самим собой, где-то далеко от людей. Хотя что правда, то правда: "еще в эмбрионе надо уничтожать людей, которые не выключают в это время телефоны или, более того, отвлекаются, если случайно оставшийся включенным телефон зазвонит!" (© Слова не мои, а Андрея Джеджулы, перепечатаны не дословно по памяти; но я под этими словами с удовольствием подписался бы). Пусть кинет в меня камень тот, кто с этим не согласен; если я узнаю, сделаю это раньше. =)

Следующий слух... Я никого не люблю. Угу, мне нужен только животный секс. Люблю, знаете ли, понапрягаться изрядно, пропотеть, а потом еще залететь и испортить себе и ей всю жизнь. Эгоист... (Извиняюсь за пошлости.)

Ну или наоборот, я люблю кого-то, о ком никто не знает, кроме моей девушки и ее советниц. Ну да, я писал об этом в блоге. Это и есть неопровержимое доказательство. На данный момент стала известна даже первая буква "её" имени... И даже фотография где-то ходит. o_O

Да и вообще, что скрывать, всё в этом блоге - сущая правда про меня. Даже Мафия - этот пост я писал непосредственно с места событий, а потом меня застрелили на фиг, поэтому я его так и не дописал. И того, что не описано в этом блоге, на самом деле не было. Все персонажи в моей жизни вымышлены.

Я зарабатываю 3000 грн в месяц махинациями с ПриватБанком. Ну да, ну да... =) А еще я не плачу НДФЛ, ибо не знаю, как записать в декларации о проводимых мной DDoS-атаках и рассылке спама.

Я никогда не догадаюсь, о чем ты думаешь и как ты ко мне относишься на самом деле. Достаточно улыбнуться мне при встрече и я растаю. Знание психологии мне не поможет. Лги мне дальше. Мне нравится притворяться, что я тебе верю...

Ой, а еще... *упс. Последний слух вырезан, поскольку оказался правдой...*

28 комментариев:

easyposts комментирует...

То, что ходят слухи это хорошо. Но гораздо интересней и полезней, когда ходят не слухи, а легенды. Можно и самому потихоньку заниматься сотворением легенд о себе.

VanJan комментирует...

Слухами занимаются только завистники и те кому нечем заняться. Просто не стоит на них обращать внимание.

Дима комментирует...

С приватбанком весело получается))) А так, не стоит обращать внимания на слухи, это же только слухи)

Роман Матвейчук комментирует...

Да ладно, слухи это тоже не плохо, ведь они означают что ты сколько нибудь значимая персона. Чем больше слухов, тем важнее ты выглядишь в глазах сплетников :Р

Максим комментирует...

Если такие слухи то, я думаю, нормально, значит ты им интересен, главное чтоб не обсы…ли.

DenisZ комментирует...

Поделись секретом как ты приват банк обуваешь, я бы такое с Надра банеом проделал)))

exanalyst комментирует...

В некоторых случаях слухи - это хорошо, хотя во всем должен быть предел. Я раньше не очень любил узнавать о себе различные небылица, а потом просто забил на это и все, так намного проще.

Kichrum комментирует...

easyposts, та шо я, Робин Гуд.. Обойдусь и без легенд. Я личность не яркая, мне не нужно это)
VanJan, иногда еще срабатывает как "испорченный телефон", перекручивается из уст в уста.
Максим, слухи бывают разные. Главное, чтоб самые близкие друзья в это не верили, а там, пусть хоть обсы...ют, хоть нет - нас...ть =)
DenisZ, после этого придется тебя убить)))
exanalyst, да лучше знать, но не подавать виду. Так веселее жить =)

Пришелец комментирует...

Слухи это порождение людских слабостей

ProGressive комментирует...

Что на слухи то обижаться, по моему слово слухи как то уже подрузумевает ложь или зависть.

Kichrum комментирует...

ProGressive, когда распространяются слухи, они подаются как достоверная информация...

Прикол комментирует...

Если слухи мешают, на нихпросто не нужно обращать внимание. А если слухи помогают, то их надо подогревать. :)

Ремонтник комментирует...

Если про тебя ходят слухи значит ты популярен!
Если про тебя не ходят слухи, значит либо ты непопулярен, либо про тебя ходят слухи, но нет Проверенных источников™ и ты о них не знаешь )

Микс комментирует...

Слухи это зависть и популярность а также пиар :-)

Женя комментирует...

А обо мне не слышала слухов( чтоли я непопулярна?)) так бы тоже посмеялась, порасстраивалась.

Ler4ik комментирует...

Слухи вещь такая что лучше не слышать практически всегда говорят фигню и не правдиво.

Kokh комментирует...

Оригинальный пост, но добавлю, что слухи, имхо, нужно игнорировать. Пускай "трещат" кому это нравится

Андрей комментирует...

Любая информация важна.Вооружен значит предупрежден)) А слухи просто так не рождаются

Клякса комментирует...

Ну, в слухах всегда есть доля правды. Как человек понимает ситуацию, так ее окружающим и преподносит. Посему, по слухам можно определить, как относится к тебе тот, который их распускает. Так что, слухи имеют право жить при наличии достоверного источника. ;) Другое дело сплетни, которые по своей природе несут, как правило, гнусную ложь. Но это уже другая история...

Chara комментирует...

слухи ходят только о тех, кто достоин уважения_). Завидуют...

Артур Фаткуллин комментирует...

Ха-Ха :) Прикольная тема для поста :) Посмеялся :)

Тоже бывало такое, когда слухи ходили, было очень весело слушать как обо мне говорят и что :)

numinoross комментирует...

Ух ты, да ты прям герой глянца, столько слухов)))

jon4god комментирует...

Посмешили. Надо бы о себе пособирать. Анкетирование провести. :)

kislokuslo комментирует...

Что говорят, то всё о себе.

ceh комментирует...

слухи про себя дико выбешивают!на фига лезут не в своё дело?чаще всего это из-за зависти, или просто тем больше общих нет,надо кого-нить пообсуждать)

Анатолий комментирует...

Слухами и пересудами любят заниматься старушки на лавочке или женщины, а нам мужикам должно быть не до этого.Так что лучше просто жить.

Ленка комментирует...

Пусть ходят слухи завистникам назло. А нелицеприятные - плевать на них. все мы выше этого должны быть.

Мойша комментирует...

На 100% согласен с предыдущим коментатором. Нада быть више этого