пятница, 6 июня 2014 г.

Бьёт - значит, любит

Привет, мои тайные воздыхатели семьи и поклонницы сильных мужчин. Сегодня проходил мимо рынка на девятке и встретил подвыпивших молодых дерущихся супругов.

Не впервые я в этом райончике встречаю ссорящиеся пары, но в прошлый раз это были бомжи лет по 40-50. Сутречка, а уже пьяные вдрызг. Женщина материла мужчину на всю улицу таким изощренным матом, что хотелось достать блокнотик и записать. А он только шел за ней молча, тихо постукивая пустыми бутылками в пакете.

Сегодняшняя же пара меня привлекла не матом, а рукоприкладством и возрастом. "Естественно" не девушка била парня. Но девушка была изрядно пьяная, что видно невооруженным взглядом издалека. Только вот пьяная она была сегодня, а глупая - видимо, всю жизнь. Судя по их крикам, они женаты, есть и съемная жилплощадь, в которую этот муж яростно посылал жену. Жена, кстати говоря, очень даже хорошенькая стройная девушка, блондинка, на вид лет 20-25. Могу предположить, что у обоих жизнь пошла наперекосяк только с момента, как они встретили друг друга.

Описываю я эту ситуацию к тому, что я был практически не удивлен увиденному. Красивые девушки всегда имеют привилегию - выбора партнера для жизни. Среднячок довольствуется тем, что попадается, и тем, от чего отказываются красивые. Но среднячок спасает то, что эти самые красивые выбирают себе партнеров по доисторическим критериям, оставляя свободными наилучшие варианты.

Вот если есть выбор, какого парня выбирает красивая девушка? Ну конечно же красивого, веселого, сильного. Даже если она понимает, что второй вариант - перспективный умный заучка - неплох для семейной жизни, её подсознание все равно остановится на сильном. Кому нужен умный? Вот веселый - будет анекдоты травить всю жизнь. Сильный - он ведь защитит и на руках будет носить!..

Затем с сильной руки защитника понеслась пощечина, потом другая, и вот красавица уже лежит на сыроватой травке, но такой уютной от теплого летнего обеденного солнышка, прямо возле рынка. Потом этот носильщик взялся за её шикарные шелковистые волосы и поволок эту дуру домой. Его румяные друзья так развеселены этим поступком, что уже наливают по второй. Ай-да весельчак, а сильный-то какой! Не мужик - клад! Не, ну бьет же - значит, любит! За любовь!

А в то же время мой друг способен осчастливить эту глупышку в два счета, полюбить и обеспечить на всю жизнь. И сильный, и веселый, просто, знаешь, не на показ у него это всё. И поэтому живет один в своей трёшке с евроремонтом. Никому не нужен, холостяк - что с него взять...

7 комментариев:

Юлия комментирует...

Как говорится, любовь - страшная сила. Подерутся, помирятся и снова заживут душа в душу. В трехкомнатной квартире нет таких страстей, как на площади у рынка.

Василий комментирует...

Каждый получает то что заслуживает. Если эта баба остановила свой выбор на таком типе, то значит - или мазохистка, или просто дура. Так или иначе, но она это заслужила. Каждому свое!

Алексей комментирует...

Нет,девушек бить нельзя потому что,нужно ценить слабый пол потому как они являются нашыми матерями,любимыми и неповторимимы дорогими людьми!!!

РОСТ комментирует...

Какая же глупая народная "мудрость": "бьёт, значит, - любит"! Хороша любовь...А тот, значит, который не бьёт, а защищает, заботится, ласкает, помогает, он не любит?
На самом деле, бьёт женщину только слабый духом мужчина, сильный никогда не обидит слабого - женщину, ребенка, животное...А терпеть это может только та, что себя совсем не ценит, со сниженной самооценкой. Мне очень нравятся слова Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...

rityssik комментирует...

познакомь меня с другом;)

Агат комментирует...

Да не имеет значение сильный мужчина или нет, красавиц или нет, юморист или ботан-заучка, все эти категории мужчин могут бить собственных жен, подруг или любовниц. Другое дело что делает в это время женщина: терпит, скрывает побои или идет и пишет заявление в полицию...

Мир комментирует...

После фразы "!молодых дерущихся супругов" даже читать не стал. Там нечего читать. Если люди ходят пьяные и еще дерутся - это дно, а не люди, нет смысла обсуждать "отношения" таковых.