воскресенье, 22 июня 2014 г.

Из гамака

Лежу я тут в гамаке, подаренном сестрой на прошлый или позапрошлый день рождения, и думаю, а почему бы не осветить сие знаменательное событие в бложике? ;)

Друзья уже разъехались по домам, а мне так хорошо тут... Тихо играет музыка, вокруг меня - никого, только природа, свежий воздух, ночь, на расстоянии вытянутой руки чуть слышно моросит дождик. Так вот Кичрум отдыхает от городской суеты и отвлекается от работы.

А чего ж не написать, раз уже Лайф восстановил мне доступ к своей сети, пусть и без объяснений, пусть и три дня у меня не было мобильной связи через симку Лайф... Главное, что сейчас я испытываю блаженство и почти уверен, что завтра будет не менее удачный день, чем предыдущие.

Не все ведь посты в блог должны нести какой-то смысл или иметь тему? Пусть будет это просто пост из гамака. =)

8 комментариев:

Sidirom комментирует...

Це просто пост з гамака, а це просто коментар з дивану :) Відпустка почалася, а я сиджу в 4ох стінах... Можливо теж кудись вирвусь!)

Kichrum комментирует...

Вырывайся, Сид, а то и отпуска не почувствуешь =)

Андрей комментирует...

Отдых это хорошо ))

Nika31 комментирует...

Ух, отдыхом повеяло, а хорошо на природе, птички поют, тишина и душа отдыхает...

Наталья комментирует...

Смысл как раз и есть: рассказ о том, что у тебя все в порядке и на душе спокойно, разве это не повод для написания поста? А из гамака.... дополнительный повод для гордости: даже из такого уютного гнездышка можно написать вполне симпатичный пост, заслуживающий обсуждения.

Вероника комментирует...

Время от времени следует отдохнуть и от безделья :)

Екатерина комментирует...

Всегда хорошо что хорошо заканчивается, рада за вас :)

Олег комментирует...

Оригинальный пост из гамака получился. Похожих ни у кого точно нет. Только у Вас.