суббота, 13 сентября 2008 г.

Хорошее начало...

Что ни крути, а "весело" у меня начинается этот учебный год. Чего только ограбление стоило. Так вчера еще и телефон поломался (Nokia 6233). Интересный факт: телефон прослужил ровно год и заглючил сразу по истечению гарантийного срока! А вчера вообще вырубился и больше не включается (теперь могу лишь кратковременно наблюдать за индикатором батареи на снежно-белом фоне экрана, а батарея как раз в этом телефоне очень качественная и держит долго). А я ж без телефона не могу просто!

В телефоне у меня всегда хранились всякие заметки, номера некоторых важных персон (звонка одного из которых я как раз ждал на днях), сотрудников и преподавателей. Общий объем списка контактов в телефоне равнялся сотням записей, бекапа которых я так и не успел создать :( А еще больше 1000 смс, которые я бережно сохранял для истории на протяжении всего периода пребывания этого телефона в моем пользовании.

На днях перешел на тариф Супер-МТС+SMS, которым теперь не могу воспользоваться, и бесплатные минуты каждый день, вместе с СМСками, летят в никуда...

Все бы ничего, дак я еще и простудиться умудрился. И так в универе приходится находиться с 8 до 18 (учеба+работа), так если пропущу, то еще и отрабатывать каждое пропущенное занятие прийдется (в основном, у нас это является внеочередной возможностью получить плохую оценку или не-допуск к зачету). А если отрабатывать - так может мне тогда вообще ночевать там? Ну в принципе логично: зачем ехать домой, если сутра все-равно возвращаться? Но меня такая перспектива никак не устраивает! Эх, если бы преподаватели понимали, что не все студенты покупают справки в поликлинниках, что студенты тоже иногда могут болеть!

Вот так и пришлось, наглотавшись таблеток, с температурой 38°C выше нуля переться в универ, да еще и первая пара - физ. воспитание.

Жизнь прекрасна!

3 комментария:

She комментирует...

Interesno pishesh, horoshii stil. Rabota, ycheba... A gde lichnaja jizn?

Kichrum комментирует...

Личная жизнь на данный момент отсутствует: с 9 до 18 стабильно в универе, а после него уже ни на что меня не хватает :) Да и кому интересно о моей личной жизни читать? Несколько литров пива - и дальше писать нечего (не помню...) :)

Sne комментирует...

A jal. Lichnoe - eto vajno))) Da i interesno dlja chitatelei toje.