вторник, 2 сентября 2008 г.

Блин, инет кончается!

В прошлую патницу перешел, на свою голову, на новый тариф телесвита "Легкий" (а до этого была безлимитка). Все-таки, если что-то скачать надо - есть инет на работе, и ведь бесплатный, а дома как раз не помешал бы интернет без ограничения скорости, да и с приемлемой абонплатой. Но вот не все так хорошо, как хотелось бы (собственно для ЛагоСвита это не впервой). Что же я имею теперь? Платный интернет со скоростью 56 кбит/с! Скорость интернета меньше, а платить - больше. На деньги, которые я мог заплатить за анлим 64 кбит/с на месяц, я проживу на "Легком" дней 5 от силы! На счету уже остались считанные копейки, а не прошло ведь и недели...


Вобщем, потратив деньги на неделю платного интернета, мне прийдется на днях заплатить еще раз абонку, но уже за безлимитку. А еще сделал вывод: человек, поживший на анлиме хоть месяц, уже не будет переходить на меньшую скорость, и уж тем более, на тарифы с помегабайтной оплатой.


3 комментария:

Kichrum комментирует...

Купил таки безлимитку. Деньги, потраченные на "Легкий", жалко ппц :(

загадка комментирует...

Совершенно согласна с вами. Хотя бы пару деньков посидев на безлимитке перейти на тариф с оплачиваемым трафиком не реально.
Тем более с ограничением скорости.. Привыкаешь к бездонному блужданию-скачиванию по всемирной паутине.

Panda111 комментирует...

Ужас!