пятница, 5 сентября 2008 г.

Сегодня меня ограбили :(

Вот уж никогда не мог подумать, что со мной это случиться... Сегодня утром мою квартиру ограбили!

Воры не столько навредили, сколько милиция :) Они все поверхности в квартире присыпали каким-то черным порошком (чтоб найти отпечатки пальцев), и теперь все долго прийдется отмывать. А когда я закрывал двери за ними, я еще и палец прибил дверьми до крови (так что если увидите меня с повязкой на среднем пальце левой руки - не удивляйтесь), забинтовал и поехал с ними.

Благо хоть какая-то польза: Заречный отдел милиции находится как раз возле университета, и сразу после милиции я пошел на работу. Следовательно, бесплатно доехал, с ветерком, на ихнем УАЗике :)

А воры не мелочились... Забрали мой старый кожанный кошелек с немаленькой суммой американских рубликофф. Хорошо, что основные деньги храняться на счетах в банке, хорошо, что я их недавно туда положил! Как чувствовал, что не стоит хранить наличку. Да и те хотел перевести, но ждал восстановления курса доллара - ну дураак :)

А еще украли старую банковскую карточку... Её тоже ужасно жалко... Она стоила мне 25 грн! А если подсчитать, сколько я потратил на обналичивание денег в банкоматах (там постоянно снимается 1%), то выйдет вообще кругленькая сумма. Да и на счету у нее оставалось еще целых 6 копеек. Кошмар... Такая красивая была - с фоткой университета, моей фоткой, да еще и с красивой переливающейся эмблемкой голубей... :( Она мне дорога как память о моей первой зар.плате в интернете. Ну разве не изверги, а?

А еще забрали копилку с мелочью. Я около года бережно складывал туда всю мелочь, которая валялась по квартире... По моим скромным подсчетам, там было около 30 грн, если не больше! Несколько килограмм металла...

Глубокоуважаемые воры! Если Вы сейчас читаете это сообщение, верните, пожалуйста, хотя б карточку! Остальное мы сами отберем... И зауважаем Вас еще глубже!

Спасибо за понимание.

9 комментариев:

Доктор_вредность комментирует...

мелочЬ вапщета

Kichrum комментирует...

То есть, ты был бы не против отдать кому-то незнакомому перечисленное, если б оно было твое? (В т.ч. металлическую входную дверь, которую они сломали)

Доктор_вредность комментирует...

гг я и не надеялось, что тебе дойдет

Kichrum комментирует...

Что дойдет?

Доктор_вредность комментирует...

троллейбус номер 5

Kichrum комментирует...

Вот уж не думал, что мой блог будут читать настолько бессердечные тварючки, как ты.
Если б тебя ограбили, а какое-то анонимное быдло с прокси-сервера Амстердама еще и смеялось бы над этим - тебе было бы приятно?

Доктор_вредность комментирует...

спасибо за тварючку и быдло
мелочь пишется с мягким знаком
и не еби людям мозги если тебе с первого раза не доходит
ЗЫ сочувствую по поводу ограбления,жизнь гавно

Kichrum комментирует...

Тогда еще раз повторяю для особо одаренных на *уй это там ->
А об орфографии ясно сказано там -> http://kichrum.org.ua/o-bloge/
Хотя если так уж сильно хочешь, можешь все ошибки слать мне на мыло. Спасибо не скажу, но енергию будет куда девать.

Лютый комментирует...

да даже если и мелочь пропадет и то обидно)))