вторник, 2 сентября 2008 г.

Первое занятие

Сегодня проснулся по будильнику часов в 8, хоть первая и единственная пара  сегодня на 15:00 (А ничего удивительного - в этом году у меня будет вторая смена. С одной стороны, это и хорошо, а с другой - мне без разницы - все-равно рано на работу вставать. Хотя, даже плохо, что после работы еще и пары отсижывать - кущать-та хочицца! :) )

Проснулся. Еще в постели прослушал лекцию от родителей о том, что я ужасно выгляжу последнее время и поздно ложусь спать, хотя пора перестраиваться на "рабочий график" (типа летом я не работал). Сходил в парикмахерскую. Тётенька-парикмахер какая-то пришибленная попалась, обскубла меня как хз кого (и это при том, что у нее свой, отличный от других, кейс для бритвы и всяких там навороченных принадлежностей), уговорила меня, что "так будет красиво", содрала 15 грн и отпустила. Дома же папа подумал, что я стриг себя сам без зеркала. Ну не знаю, а мне нравится!

На работе свои причуды...  Сказали мне опубликовать материалы - дали русский и украиский варианты. А как только я закончил работу над украинским, оказалось, что обработать нужно только русский. Рабочий день потерян.

Но потом было первое занятие в этом учебном году. Отныне второй курс торжественно объявляется открытым! :)

Это занятие - лекция по программированию...

Бедный преподаватель сегодня впервые увидел подавляющее большинство своих студентов, собранных в одной аудитории... и сам этому не рад. Отныне даже пообещал, что отмечать не будет - лишь бы не все посещали лекции - видите ли, шум мешает обьяснять материал. Да и его можно понять: он проректор, головной боли и так, думаю, хватает, а тут еще и студенты нервы портят. Ну ничего, Владимир Александрович, ведь Вы сами выбрали такой путь, а я могу лишь посочувствовать и стараться не повторять ваших ошибок :P

Зато вот после пары собрались с друзьями и ну вспоминать разные летние истории прикольные. Давно так не смеялись. А все-таки, университет - это классно!

7 комментариев:

Тарас комментирует...

Скажите пожалуйста в каком университете вы учитесь что лекции у вас на 15.00?

Kichrum комментирует...

Тарас, моё образование ни для кого не скрыто.

Максим комментирует...

Эх... понимаю я Вас) Сам на программиста учусь в универе)

Елена комментирует...

Они вообще непонятно как информатику преподают. Типа, умеешь включать компьютер - молодец, пять!

Kichrum комментирует...

Елена, смотря на кого учиться =)

Мария комментирует...

Совмещать работу с учебой не так то просто. Если еще и требуют в универе по-взрослому, то вообще. Хотя, если собрать все возможные стипендии и гранты, то можно и не работать.

Аркадий комментирует...

Жалко проректора, а то подсказал бы пару вариантов разводки препода, которыми мы пользовались в универе.