понедельник, 15 апреля 2019 г.

Bye-bye, Money

В 2018-м я еще собирался побывать на Мальте, там был главный офис моей компании, но не сложилось. Когда уже было на руках приглашение съездить туда, я решил покинуть компанию после четырех лет плодотворной работы. Само собой, после такого заявления нужда в моей командировке отпала.

Это была потрясающая компания, мы с ребятами сделали много классных вещей, а начальство не вставляло палки в колеса. Я благодарен всем своим коллегам за бесценный опыт работы в большой продуктовой компании, где ежедневно чувствуешь свою принадлежность и вклад в развитие, видишь огромные результаты работы любимой команды.

С ребятами я, впрочем, не прощаюсь - теперь там работает моя жена... ;)

В сентябре я слетал на тимдестроинг на Золотые Пески в Болгарию. Для всех это был тимбилдинг, но мне строить было уже нечего. :D Оттянулись хорошо: олл-инклюзив, дискотеки, SPA, бассейны, Черное (и единственное в 2018 году) море... Даже пятичасовую пересадку в Стамбуле мы с самыми отважными коллегами использовали для беглой пробежки по центру города.

Затем была она - смена работы и направления деятельности. Сейчас я променял финтех и браузер на сферу логистических услуг и мобильных приложений для этих услуг. Жена удачно потроллила меня, когда узнала о моем решении уходить: "Как ты теперь будешь работать на компанию, в названии которой нету MONEY?" Но финансы - действительно то, что я очень люблю и буду продолжать держать руку на пульсе.

1 комментарий:

olimpck.ru комментирует...

это хорошо когда никакие ограждения не мешают в пути к своей цели, удачи во всех ваших начинаниях