воскресенье, 25 января 2009 г.

А у нас пополнение...

Здравствуй, дорогой дневничок! (Так обычно начинают записи в бумажном дневнике.) Извини, что так долго не писал ничего тебе - был в реальных заботах. Не смотря на то, что сессию закрыл еще неделю назад и наступила пора заслуженных каникул, у меня свободного времени не прибавилось.

Поздно вечером 20 января у меня родилась племянница! И уже через несколько минут после родов я лицезрел ее фото у себя на телефоне (MMS - великая вещь! Да и партнерские роды тоже не плохая.) Имя дали красивое - Таисия. Да и сама кроха оправдывает ассоциации с именем ("Таисия Повалий") - новый хит "Уа-уа" не будет давать родителям высыпаться ближайшие месяца два как минимум :)

Как говорится, самые счастливые дни в жизни каждого мужчины - это когда родился ребенок, но они с мамой еще в роддоме. Тут я пристроился к зятю и провел эти дни в сплошном веселье :)

Кстати, в роддомах сейчас пускают посетителей проведывать новорожденных, что еще совсем недавно считалось недопустимым, поэтому ни раздевалок охраняемых, ни соответствующих условий. К тому же приходится покупать "костюм посетителя" за 10-15 грн: накидка, шапочка, медицинская маска и бахилы на ноги (еле вспомнил это слово). Получается этакий наряд слесаря-гинеколога, как сказал один мой одногруппник. :)

А Кирюха, старший брат Таси, не подпускает вообще к ней никого, аргументируя тем, что: "Это не твоя сестричка!!!"

Вобщем, теперь у моей сестренки семья в полном составе и все косо посматривают на меня, мол "ты следующий, готовься"... Ну да ладно, не на похоронах ведь сказано, детишек-то я люблю.

P.S.

Поздравляю студентов с праздником!

2 комментария:

Доктор_вредность комментирует...

паздравляю)

Kichrum комментирует...

Спасибо, Настя. =)